プロフィール

遠藤 和恵


自己紹介
出身地: 神奈川県横浜市

 

Whole Foods Studioでマクロビオティックを初めて学んだ時から10 年!
毎日が楽しく美味しい日々です♫

 

マクロビオティックを始めたことで、家族の病気がよくなったり、
自身の喘息が改善したり、いいことづくし。

 

KIJ、KIIXでも学び、少しでも多くの方にマクロビオティックを知っていただけた
ら、と、指導者を目指し、現在は料理教室だけでなく、イベントなども企画しております。

 

自宅料理教室へはお子様連れての参加も可能で、離乳食やお子様向けの
クラスも開催中。

 

昨年は、母校の寮での学生主催のお話会に招かれ、
「マクロビオティックって?」をわかりやすくお話させていただきました。

 

今の目標は、「いかに、マクロビオティックを知らない方に、ご興味持っていただくか?」です。

 

中学生の男の子、3歳の男の子の母親でもあります(^-^)/

 

ブログ:http://ameblo.jp/une-mama

FaceBook:www.facebook.com/endo.kazue.7/

 
 職業: マクロビオティック料理講師

Whole Foods Studio認定:Cooking Instructor

KIJ認定:Kushi Macrobiotic Adviser

KIIX認定:KUSHI Macrobiotic Cooking Instructor 

 幼児食アドバイザー

 

教室場所:★自宅★

     横浜市営地下鉄 上永谷駅より徒歩約10分

     近隣にコインパーキングあります。

     詳細は、お申し込みくださった方へご連絡させていただきます。